geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Очередной раскол в стане Навального: Леонид Волков становится огромной пушечной мясной тушей

В некогда стройных оппозиционных рядах Алексея Навального снова началась междоусобица. Все хомячки уже несколько дней наблюдают за спором администратора одного из самых раскрученных оппозиционных пабликов с громким названием «РосПил» Эдуарда Кота в одной из социальных сетей и главой предвыборного штаба Навального Леонида Волкова.

Все началось с того, что Кот заявил о приостановке деятельности «РосПила» до тех пор, пока Волков не исправит допущенные им ошибки в работе штабов Навального по всей России. По мнению Кота, именно Волков, как глава предвыборной кампании, несет ответственность за все проблемы, которые существуют в работе штабов. И их, как утверждает админ «РосПила», просто тьма, включая то, что сама их работа организована через «заднее место». Также он вспоминает случай с Туровским, на которого хваленый ФБК просто-напросто забил болт.

Конечно же, на заявление о приостановке деятельности такого крупного оппозиционного ресурса Волков просто не мог не отреагировать, и в его заявлении, кроме стандартных фраз о том, что ФБК всячески «помог Туровскому», а он почему-то врет, было, кое-что интересное:
«РосПил» - это, оказывается, «фанатский» паблик, который не имеет никакой связи, ни с Навальным, ни с ФБК, ни с чем-либо еще. Так, просто какой-то поклонник взял, да и раскрутил группку до 300 тысяч подписчиков! Вы, сами-то, верите в этот бред, господин Волков? Для примера, давайте взглянем на те группы, которые являются, безусловно, официальными:
То есть Леонид Волков хочет сказать, что в двух вместе взятых официальных пабликах, к которым Навальный имеет непосредственное отношение, подписчиков меньше, чем в одном «фанатском»? Самому-то не смешно об этом говорить? В таком случае, у команды Навального действительно существуют проблему внутри его команды – они даже распиарить своего «кандидата» не могут лучше, чем это сделал какой-то там «безумный поклонник».

Конечно же, Волков несет полнейший бред. Безусловно, паблик «РосПил» просто не мог существовать без того, чтобы с его администратором не связывался сам Алексей Навальный – это и ослу понятно. Честно говоря, складывается полное ощущение того, что и провокационный пост про ошибки Волкова был заказан самим Навальным, просто, чтобы переложить все проблемы с его плеч, на плечи главы предвыборного Штаба. Ведь позиции Алеши в последнее время очень сильно пошатнулись после заявления того же Туровского. А тут Навальный просто сможет сделать вид, что он вообще не в курсе – это Волков во всем виноват.

По всей видимости, сейчас мы наблюдаем за тем, как еще одного сторонника Навального бросают на амбразуру. Только раньше в жертву приносились волонтеры и не особо весомые фигуры из оппозиционных рядов (такие, как Денис Лебедев, например), а теперь пришлось пожертвовать рыбкой покрупнее. Что ж, большие проблемы требуют больших жертв, правда же, Алешка.

Tags: алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments