geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Стало понятно, за что включили Евгения Пригожина в санкционный список

Судя по всему, все манипуляции с санкциями против РФ – повод отвлечь внимание от стремительной потери авторитета Америки. По каким-то  причинам в санкционный список попал и Евгений Пригожин, которого называют «поваром Путина». В списке числятся патриоты России, которые делом доказали свою преданность. Как выяснилось, случайностью это назвать нельзя. А почему разберём далее.

На Ближнем Востоке давно развязана настоящая гибридная война, тон которой задавали американцы. Всё шло по их сценарию, пока они не напоролись на Сирию, где получили серьёзный отпор. Причиной этому послужили действия Сергея Шойгу, который смог наладить действия не только российских ВКС, но и использование различных ЧВК.

Такие методы гибридной войны, как использование частных военных компаний ранее были использованы только американской стороной, поэтому ситуация в Сирии стала для них неприятным сюрпризом.
Главной ударной силой стала ЧВК Вагнера. Они смогли не только помочь удержать позиции правительства Сирии совместно с САА, но и обучили местных бойцов, как правильно вести военное дело. Чего только стоят Охотники за ИГИЛ, которые с начала года активно уничтожают террористов на их же позициях, тем самым ослабляя силы ИГИЛ.


Уже удалось отстоять Пальмиру, а ведь в её окрестностях очень большие месторождения нефти и газа, которые необходимы сирийскому правительству для поддержки экономики.
Казалось бы, причём тут Пригожин, санкции и ЧВК. Фонтанке удалось узнать, что Евгений Пригожин имеет отношение к ЧВК Вагнера,  а значит, содействует Шойгу в ведении гибридной войны против Америки, а Штаты очень такое не любят. Поэтому были введены санкции против бизнесмена, за патриотическую деятельность, направленную на защиту интересов России.

Tags: война в сирии, герои вагнера, пальмира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments