geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Макрон повёлся или протокольная встреча уровня КПСС

Турне Порошенко по странам Запада закончилось. Результаты были различные, но вполне ожидаемые, забегая вперёд, могу констатировать факт, что успеха он не добился нигде. В Штатах ему пришлось устраивать свою пресс-конференцию у забора белого дома, перед ограждениями. Это показывает уровень, на котором принимался президент Украины.
In article 4043d3d008
Одной из точек, где принимали Петра Алексеевича стала Франция. Новый президент встретил главного оборванца, который стремится в Европу с достаточной долей скепсиса, который маскировал под стандартные фразы своего предшественника. Темы обсуждались стандартные, очевидно, что главной целью Порошенко было убедить выделить Украине ещё деньжат, для чего он опять завёл песню о «российской агрессии». Этот коронный номер необходим западному электорату и политикам, чтобы было обоснование увеличения военных бюджетов.

Не обошлось в этот раз без новых фактов, украинец рассказал французу, что якобы вчера его службам удалось поймать двух россиян, которые подтвердили ему участие российских войск в конфликте на Донбассе. Удивительное дело, сколько уже таких «осведомителей» показывали украинцы, а реального подтверждения так и не было, их версии ни разу не выдержали проверки, хотя ложь стала искуснее, ранее Петро просто тряс паспортами и говорил, что агрессия есть.

Послушав всё это, Макрон высказался в очевидном ключе, мол, мы с вами братья, конфликт надо изучить, проработать новые документы и так далее. С его слов следовало, что он планирует предложить очередное переформатирование нормандского формата, правда для чего сложно понять. Украина, как предписания старого формата не выполняла, так и с новым не будет спешить, ведь иначе придётся страной заниматься, а не вояж по западным братушкам устраивать с мольбой о деньгах и байками об агрессии России.

Очередной виток фарса, который был сделан двумя президентами для поддержания интереса к своим персонам, ничего более, именно такое впечатление сложилось о встрече между Макроном и Порошенко, оба оттрубили заготовленные речи, которые слышны уже почти три года, только вот один оратор поменялся, к сожалению текст остался прежним, ну а что, пипл хавает.


Tags: макрон, новости Украины, политика Украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments