geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

В Сирии погиб доброволец Артем Горелов (Адвокат), воевавший против ИГИЛ

У меня серьезные подозрения, что слухи о поддержке Украиной ИГИЛ не являются беспочвенными. Понятное дело, открыто в поддержке террористов свидомые не признаются, но факты наводят именно на такие мысли.

Сегодня в известной укропской газете «Обозреватель» появилась публикация с глумливым заголовком: «Несвежая русня». В статье идет речь о том, что в Сирии погиб российский доброволец Артем Горелов (Адвокат), который воевал на стороне армии Асада.



Украинцы не скрывают своей радости по этому поводу. Постыдились бы! Человек в Сирии боролся против террористов, от которых страдают все страны мира (в том числе и Европа, куда так стремится Украина), а для них праздник, что на одного противника ИГИЛ стало меньше!

Для Артема Горелова было делом принципа бороться с несправедливостью и злом. "Адвокат" был таким всю жизнь: и когда учился в школе, и когда воевал в батальоне «Спарта», вместе с Моторолой защищая Донбасс от нацистов. На украинскую войну он тоже отправился добровольцем. Не смог отсиживаться на диване и наблюдать по телевизору, как каратели бомбят мирные города народных республик.

Артем Горелов жил и умер достойно. Настоящий мужчина и герой своего времени, где право на мирную жизнь порой приходится отстаивать с оружием в руках.

Оригинал взят у vepoqinfidal в В Сирии погиб доброволец Артем Горелов (Адвокат), воевавший против ИГИЛ


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →