geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

«Герои» АТО – живы физически, мертвы морально

Ну что братцы, самое время обсудить одну тему, которая мне не даёт покоя, доколе будет идти народная война на Украине. Казалось бы, в 21 веке воевать это совсем уж последнее дело, весь мир старается решать конфликты мирно, но, к сожалению не наш ближайший сосед. Страна, которая помнит прививку 1917 года, когда «красные» воевали с «белыми», априори должна быть закалена. Радует, что Россия свою прививку получила, а вот ставшая самостийной Украина, как оказалась урок не извлекла, несмотря на то, что в то время все были единым государством и одним народом. Это сейчас украинцы придумали себе новую историю и свою особенную цель, которая есть только в больных головах. Уверен, что есть и адекватные украинцы, которые понимают абсурд происходящего, и лишь с порицанием покачивают головой.  К сожалению такой у них удел, у власти неадекваты, которых хлебом не корми, дай охоту за ведьмами устроить.
Картинки по запросу герои ато
Уже несколько лет эта охота ведётся против собственных граждан, которые решили показать всю несостоятельность режима и пресечь противоправные действия властей. Такое право у них было, всё же демократия в стране, а не что-то, только новые власти видимо про это забыли, развязав самое страшное, что может случиться с единым народом – гражданскую войну. До сих пор не удаётся её прекратить, хотя всё мировое сообщество стоит на ушах, но Порошенко и компании, абсолютно наплевать, у них свои цели, которые народа обычного не касаются. Только есть одно но, воюют то обычные люди по обе стороны баррикад, пускай с одной стороны у них затуманенное пропагандой сознание и они готовы убивать братьев, но ведь моральное осознание приходит и к ним, стоит только вернуться к нормальной жизни.
Картинки по запросу кровавый порошенко
Сколько историй уже было, о том, что «герои» АТО вызывают на Украине лишь презрение, а где-то и получают вполне реальных тумаков. Кто-то не выдерживает, осознав, что сделал, оно и понятно, убивать беззащитных людей за нелепую власть, которая потом обувает твою семью и лишь кормит обещаниями о светлом будущем, от такого становится действительно ужасно. 500 человек не смогли жить с мыслью о том, что  они палачи, их теперь точно не будут отпевать в церкви, такой уж удел у самоубийц. Это показывает лишний раз, что трагедия гражданской войны накладывает отпечаток на весь народ, тех, кто воевал, их родственников, на будущие поколения. Расплачиваться за ошибки небольшой группы лиц приходиться всему народу, ведь даже вернувшиеся и, казалось бы, живые физически, уже мертвы духовно и не могут тянуть дальше своё существование, а сколько погибло и потеряло возможность нормально жить, не счесть.  Развязавший этот конфликт евромайданщик Порошенко ответит перед своим народом, который будет помнить его, как кровавого шоколадного царька.


Tags: герои ато, новости украины, политика украины, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments