geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Гиркин, а не посадить ли тебя на полиграф?

К сожалению, в этом мире существуют люди, способные без зазрения совести жить под "маской героя" ради того, чтобы впоследствии стать настоящими предателями. Война на Донбассе, к сожалению, породила такую личность - это Игорь Гиркин или Стрелков, помните такого? Я раньше думал, что он нормальный, адекватный мужик. Но сегодня к нему есть очень много вопросов...


Его история жизни еще раз показала, что только время показывает истинную сущность людей. Стрелков-Гиркин оказался жалким предателем: в крайне ответственный момент он сбежал из ЛДНР, чтобы стать противником той идеологии, за которую боролся. Или делал вид, что боролся...

Хочется сегодня о многом спросить этого жалкого труса. Зачем, к примеру, Гиркин создавал бессмысленные проекты "Новороссия" и "25 января"? Они не сделали ровным счетом ничего для Донбасса. Стрелков уже тогда искал варианты "поднавариться" на чужом несчастье?

Хочется спросить Стрелкова прямо: почему же ты убежал из Славянска? Как ты посмел кинуть мужиков на линии фронта? Интересно, хорошо ли ты спишь по ночам, зная, что бросил сотни беззащитных людей в городе, при этом отрапортовав об их полной эвакуации из города? А сам оперативно дезертировал в Москву? Хотя, лично же говорил: "в Славянске наиболее сильный местный актив". Да и Пономарев (мэр Славянска) подтверждал это. Но город был сдан без боя. Почему?

Это был ход, чтобы попасть в московскую тусовку либералов, куда ты и метил? Конечно, там тебя пригрели - они любят таких говнюков.

К слову, либеральные тезисы стали особенно заметны в речах подлеца в тот момент, когда Гиркин стал критиковать действия России в Сирии, а, тем более, давать какие-то личностные оценки касательно материально-технической составляющей российских операций. После того, как Стрелков начал рассказывать байки о провалах САА в Сирии, источник этих мыслей (как и политической поддержки личности Гиркина) обрел конкретные очертания. Сирия теперь является "важнейшим вопросом" для Стрелкова, а вот, к примеру, судьба его бывших соратников (в том числе и погибшего на днях Сергея Здрылюка, который называл себя заместителем Гиркина), больше не беспокоит. Так ведь?

Неужели вся эта "кампания" Гиркина была затеяна не "во имя" Донбасса, а против него? Собственно, есть даже негласная информация, согласно которой становится понятно, что Стрелков был просто "проектом", позволявшим Украине открыто говорить о войне с Россией (по крайней мере, именно так трактовался факт "появления" Гиркина в Славянске). В итоге, мы вообще имеем дело с грязной марионеткой, еще и нацепившей на себя в прошлом ярлык "героя Донбасса"?

Было бы очень интересно послушать твои ответы на эти вопросы, Гиркин. Я бы вообще тебя на полиграф посадил, чтобы не отвертелся. Правда, раз у тебя такая гнилая душонка, вряд ли ты решишься ответить. Но вдруг осмелишься?


Оригинал взят у gamlet0 в Гиркин, а не посадить ли тебя на полиграф?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments