geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Политика Путина направлена на поддержку бюджетников

Если ты вдруг починяешь компы в местном Дворце Культуры, настраиваешь 1С в жэке, работаешь в городской администрации, в Пенсионном фонде или другой какой бюджетной организации, то возрадуйся - Владимир Путин предложил провести индексацию зарплат бюджетникам.

Разумеется, это не с бухты барахты, подобная индексация была предусмотрена ещё Майскими указами. Но это касалось только врачей и учителей. Прочие категории сотрудников там не были указаны. В частности, уже упомянутые мной административные работники типа бухгалтеров, кадровиков и юристов, обслуживающие работники, типа айтишников, программистов, инженеров и слесарей-сантехников, инженерно-технические и вспомогательные работники. В совокупности индексация зарплат может затронуть почти шесть миллионов граждан.

Да, ещё забыл! Всяких лесников, метеорологов и сотрудников служб занятости эта индексация тоже коснётся.

На данный момент есть некоторые трудности с повышениям зарплат бюджетникам в регионах, это президент РФ отметил на вчерашнем совещании с правительством. И там же распорядился предложить пути исправления ситуации.

Мне кажется, что идея об индексации зарплат вполне справедлива. В конце концов, если взять к примеру школу, то там не только учителя работают. Завхоз, уборщица, электрик, повариха в столовой - все они со своей стороны обеспечивают работу учебного заведения. Убери кого-нибудь одного - и система посыплется, как карточный домик. Да и элементарная человеческая справедливость требует того, чтобы заработная плата индексировалась у всех, а не только у некоторых.

Оригинал взят у joksi в Президент РФ предложил провести индексацию зарплат бюджетников

Tags: владимир путин, зарплаты бюджетников, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Posts from This Journal “президент рф” Tag

promo geomakss october 9, 2017 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments