geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

ЕС подвергает своих жителей опасности терактов

На днях в Англии произошел теракт. В очередной раз совершил его террорист смертник. Пострадало порядка 60 человек. Подобные трагические события происходят по всей в Европе, стоит разобраться,  в чём же дело. Очевидная причина в том, что органы внутренних дел не справляются со своей работой, так это или нет рассмотрим далее.

Теракты в Европе



Количество терактов в Европе растёт в геометрической прогрессии на протяжении последних 5ти лет. Очевидно, что весь мир подвержен террору, но большинство террористов выбирают своей целью именно ЕС. Говоря о том, что никто не застрахован мы сразу же вспоминаем трагедию в Санкт-Петербурге. Теракт в метро стал ударом для всей страны.





Важное мнение высказал западный политик. Глава МВД Австрии сегодня принял российского дипломата. Их беседа прошла на тему антитеррора. Он напрямую заявил, что система антитеррористической безопасности ЕС на 10 лет отстали от российских.
Европейские системы безопасности страдают по всем фронтам, в прошлом году после терактов в Брюсселе уже проходили подобные консультации, однако комплексную проблему не решить так быстро. Наши спецслужбы настроены на обмен опытом, но дело не только в персонале, инфраструктурные изменения тоже необходимы, а так же скорее всего потребуется изменение в законодательстве ЕС. Полиция в Евросоюзе не может действовать оперативно и быстро, ведь пока запрос из одной страны поступит в другую, то пройдет достаточно много времени.




Если ЕС решит, единым фронтом бороться с терроризмом использую передовые методы России, то количество терактов пойдет на убыль, что позволит минимизировать количество терактов, которые пока, к сожалению растут.

Tags: безопасность, ес, ес новости, политика ес, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments