geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Экономическая война на Украине - Сбер и Альфа попали под пресс

Вчера произошло довольно интересное событие. На Украине в очередной раз искали способ, как бы доставить неудобства России, а к чему они пришли просто поражает. Атаке подверглись отделения отечественных банков. Под прицел вчера попал Сбербанк, а сегодня Альфа-банк.



Причиной для этого послужило признание банками паспортов ДНР и ЛНР. Казалось бы, украинцы должны понимать, что банки крайне аполитичны и не принимают участия в большой игре. Ну а то, что банки давно капитализированы и принадлежат в разных частях довольно большому списку лиц и организаций для украинцев видимо слишком сложно к восприятию.


Сегодня же решил отличиться ещё и Совет национальной безопасности и обороны Украины. Они прочили Нацбанку Украины разработать проект, который сможет помешать банкам вести нормальную деятельность, такое вот европейское государство.  Очевидно, что все эти потуги никак не скажутся на России и наших компаниях, однако для украинцев могут принести определённые сложности, но кто из правительства Украины задумывается о народе, они, к сожалению, за бортом, опять.

Tags: война на украине, российские банки, совбез украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments