geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Свежие новости России рассказали о встрече по Сирии

Полтора года наша страна борется с террористами в Сирии. Россия защищает свою безопасность на дальних рубежах. Стоит отметить, что страны Запада во главе с США тоже пытаются вести боевые действия против ИГ, но особых результатов они не добились. Ничего удивительного в этом нет, ведь террористов они же и прикормили. В последнее время помимо боевых действий проводятся также и попытки политического урегулирования ситуации.


Недавно прошли переговоры в Астане, а сегодня уже США пытаются провести собственные переговоры.
Позиция России по этим переговорам предельно ясна. Мы не участвуем в переговорах подобного формата. Стоит отметить, что формат встречи, которая прошла в Астане, был достигнут благодаря усилиям нашей страны, поэтому переговоры в Вашингтоне выглядят лишь насмешкой, как и все действия западной коалиции в Сирии. Очевидно, что до решения реальных проблем не дойдет.
Tags: война в сирии, мария захарова, новости россии, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments