geomakss (geomakss) wrote,
geomakss
geomakss

Владимир Путин подписал закон о новой ответственности за плохие дороги

Во всех развитых странах с большой территорией возникает проблема транспортной логистики и доставки грузов. Каждая страна пытается найти для себя оптимальный способ решения этого вопроса. Кто-то делает упор на железную дорогу, кто-то на автомобильный транспорт, но развивать приходится все сферы, ведь одно без другого невозможно. В нашей стране многие традиционно считают проблему дорог одной из основных. Безопасность на дорогах зависит не всегда от умения водить, но и от дорожного покрытия. С ним иногда бывают проблемы.
Картинки по запросу плохие дороги

Сегодня для исправления ситуации был принят закон, который обяжет организации ответственные за проведение ремонта дорожного полотна выплачивать штрафы за ненадлежащий ремонт.  Штрафы будут накладываться при определённых условиях, когда безопасность людей оказалась под угрозой. Основным поводом для штрафа станет причинение вреда здоровью. Под причинением легкого вреда здоровью в законе понимается кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности. Под причинением вреда средней тяжести здоровью понимается неопасное для жизни длительное расстройство здоровья или значительную стойкую утрату общей трудоспособности менее чем на одну треть.
Данный закон увеличит ответственность организаций связанных с ремонтом дорожного покрытия, а значит, они будут более ответственно подходить к своей работе, что может напрямую положительно сказаться на качестве наших дорог.
Tags: безопасность на дорогах, владимир путин, дорожное строительство, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo geomakss october 9, 19:26 51
Buy for 30 tokens
Многие из нас часто не задумываются о том, насколько важен здоровый и качественный сон, а ведь он является одним из важнейших факторов здоровья и долголетия. Во сне мы проводим треть жизни, что само по себе является очень большим отрезком времени и поэтому просто недопустимо спать в некомфортных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment